~*~ شباب كـــــول ~*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مندى شامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم
Admin
ابراهيم


عدد المساهمات : 109
نقاط : 323
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الصينية   الصينية Icon_minitime1الأحد أبريل 11, 2010 1:21 pm

الصينية
المقادير:

نصف كيلو من لحم الحبش الطري والمفروم

1 بصلة كبيرة مفرومة

1 ضمة بقدونس مفرومة

1 ملعقة قرفة

2 حبة بطاطا مقسمة إلى أجزاء طولية على طريقة القلي

2 حبة بندورة كبيرة مقسمة جوانح

نصف كوب ماء

2-3 ملعقة صنوبر + ملح وفلفل

الطريقة:

أقل اللحم حتى يحمر مع إزالة الدهن كلما يتجمع أضف البصل المفروم والبقدونس حرك جيداً وواصل الطهو. أضف البهارات والملح والفلفل وعندما يحمر اللحم (وتزال الدهنة) ارفع الطنجرة عن النار. وتكون أثناء ذلك قليتَ البطاطا وصفيتها من الزيت. ضع البطاطا فوق مزيج اللحم ورش عليها قليلاً من الملح ثم ضع فوق البطاطا جوانح الندورة بشكل دائري. (وبعد إزالةالدهن) أضف الماء وأعد الطنجرة إلى النار حتى يغلي الماء، ويستوي اللحم.

ثم ضع المحتويات في صينية وادخلها إلى الفرن على نار مرتفعة مدة نصف ساعة حتى يجف الماء وتحمر البطاطا. عند ذلك انثر البقدونس المفروم والصنوبر المحمر فوق الصينية.. تؤكل دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://brator.yoo7.com
 
الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصينية وانج مينج تفوز بذهبية التزلج السريع للسيدات بأولمبياد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*~ شباب كـــــول ~*~ :: مطبخ فلسطين الصمود-
انتقل الى: