~*~ شباب كـــــول ~*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مندى شامل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم
Admin
ابراهيم


عدد المساهمات : 109
نقاط : 323
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

البامية Empty
مُساهمةموضوع: البامية   البامية Icon_minitime1الأحد أبريل 11, 2010 1:17 pm

البامية
المقادير:

نصف كيلو بامية + نصف كيلو لحـــم شــــــقف + ثلثا كـــــــوب زيت ذرة + 4 حـــبات بندورة مشرحة أو ماء بندورة من العلب + 2 بصلة متوسطة ومفرومة + 3 رؤوس ثوم مفروم + عصير حبة ليمون + ملعقة ونصف ملح + نصف ملعقة فلفل.

الطريقة:

اغسل البامية واقطع جذوعها السفلى ثم نشفها واقلها بزيت الذرة حتى تحمر، اقل اللحم حتى يحمر مع البصل، أضف الثوم وعند الاستواء النسبي أضف البامية وماء البندورة، أضف الملح والفلفل وعصير الليمون وكوب من الماء وحرك المزيج جيداً فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة حيث تنضج، تقدم ساخنة إلى جانب طبق من الأرز «أما إذا طبخت البامية بدون لحمة فيمكن تقديمها باردة».
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://brator.yoo7.com
 
البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*~ شباب كـــــول ~*~ :: مطبخ فلسطين الصمود-
انتقل الى: